viernes, 2 de noviembre de 2012

"Sabor A Campo" Casino Marina del Sol

(Lamentablemente, tuvimos que quitar laetiqueta de "recomendados" a este lugar. Leer al pie de esta nota para ver la razón).

Este fin de semana tuvimos una visita desde muy lejos: Martin, Lima, Perú. Y en su ultimo (y segundo) día en CCP, lo llevamos a conocer nuestro Casino, en el cual de paso aprovecharíamos de tragar nuevamente.

Pillamos un lugar llamado "Sabor a Campo", el cual ofrecía "comida tipica chilena",  inexcusable para nuestro invitado.

Encontramos en la carta la verdad varios platos que se repiten en nuestros hogares: pescado frito, cazuela, pastel de choclo, plateada al jugo, bien! nos enteramos ademas que la merluza está en veda, así que ojo si piden en algún lugar, mínimo dudar de su procedencia. Ordenamos Congrio Frito con Papas Fritas, Mariscal Frio y Corvina Frita con Puré Picante. Y de chanchos, pedimos unas empanadas mientras llegaban los platos, y para que probara nuestro comensal. ademas esta el detalle del pancito con pebre y sopaipas, ya que al parecer los platos son preparados contra orden, llegando unos 25 minutos despues.

El congrio definitivamente, la cagó: espectacular! el batido crocantisimo, el pescado fresco, porción abundante, presentación estilo gourmet, se cayeron al no poner limón  el cual obviamente pedimos. Las papas fritas en torre, nice.

Fue tan bueno, que nos repetimos!





Cabe señalar que no permiten llevar la comida, cosa que algunas veces es necesaria. También  en nuestra segunda visita, pedimos un pernil y una malaya, ambos un tanto secos, pero nada que impida comérselos. Y unos anticuchos enteramente recomendables.

Tragos a mitad de precio hasta las diez pm., mejor el pisco sour que el mojito. Valor de los platos entre $3.000 a $5.000 (buen tamaño) y 20% de descuento con la tarjeta de socio del casino.

Ojala dure asi, el acceso es fácil  hay bastante lugar para estacionar, y los garzones saben ofrecer. recomendable totalmente.


ÚLTIMA NOTICIA: Lamentablemente tuvimos que quitar la recomendación a este lugar, ya que nuestra última experiencia fue desastrosa. Los lomos que pedimos venían crudos en su interior y duros, típico de una carne mal descongelada. El mariscal frío no tenía ostiones ni piures. Preguntamos la razón y nos dijeron que no había, que el mariscal debería haberlos traído. Cambiamos todos los platos, arreglaron el mariscal (que ahora lo sirven en un pocillo de greda, con una porción más pequeña) y nos reemplazaron los lomos por unas plateadas... que venían secas. Ni una miserable gota de caldo para humedecerlas. El servicio, extremadamente lento, y no podría dar la excusa de que el local estuviera lleno, pues no era para nada el caso.
Pésima la experiencia, que el descuento generoso en la cuenta no puede subsanar lo suficiente. Lástima la falta de consistencia de un lugar que prometía más.

1 comentario:

  1. Buenísimo el "Sabor a Campo", inolvidable la experiencia de visitarlos en Conce y que me llevaran a conocer tan buenos lugares para probar y disfrutar buena comida... Me gustó mucho también El Rocinante y el lugar de postres al que fuimos que no recuerdo cómo se llama...

    Un abrazo desde Lima Perú!

    ResponderEliminar